새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.20

집안에서 빨래 건조 시킬 때 옷에 냄새안나게 하기

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치 486 입니다

요즘 밖에서 햇볕에 말리긴 힘든 날이 많네요...

옥상에서 햇볕에 말리고 싶지만 여건이 안되서 집에서 말려야하는데 어떻게 말려야 물냄새? 같은 게 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다. 건조할때

    건조시트지 넣으면 향이나서 조금덜할것같습니다

    요즈음에 날씨가추워서 ㅜㅜ 세탁할때도

    향기부스터 넣고하면 물냄새안나던데 방안에서 말리는데도