아이스티볼리
아이스티볼리24.02.04

알뜰폰으로 갈아타고싶은데...

알뜰폰으로 갈아타고싶은데

1. 3년 약정이라 약정이 남았는데 변경 가능한가요?

(선택약정?으로 요금 할인받고있는 상태입니다!)

2. 태블릿 요금은 따로 내야하나요 ?

(지금은 요금제에 포함되어있는걸 사용하고 있어서요)

3. 성격도 급한 편이고 110기가 거의 무제한으로

사용하고있는데 속도나 서비스가 불편함을

느끼는 정도 일까요?

4. 추천하는 알뜰 요금제 있으면 알려즈세요 !!

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    1. 선택약정이면 약정 만료 전 해지 시 그동안 선택약정으로 할인 받은 금액을 모두 반납해야됩니다.

    2. 태블릿 요금제는 대부분 따로 유심 가입을 해야됩니다.

    3. 서비스는 큰 차이가 없습니다. 무제한 요금제 쓰시면 됩니다.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!