잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.20

욕실을 깨끗하게 유지하고 물때를 방지하는 방법은 무엇인가요?

욕실은 주기적으로 청소를 하긴하거든요 근데 습하고 물이 많이 튀어서 그런지 깨끗하게 유지가 안되고 물때도 많이 생기는거같아요 욕실을 깨끗하게 유지하고 물떄를 방지하는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 룰루랄라vv입니다. 물때방지할때 스퀴즈같은거로 물기를 다 없애고 환풍기로 다 바짝 말려줘야 물때가 덜하더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    욕실에 물때, 곰팡이제거에 락스를 자주 사용을 합니다. 또는 베이킹소다와 식초, 과탄산소다와 식초를 섞어서 사용해보시는 것도 좋을것 같습니다.