신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.04.08

교통사고가 나면 보험사가 올때?

도로 주행중 상대방차량과 접촉사고가 발생했는데, 보험사 사고접수하니 현장출동직원 올때까지 차량 이동하지 말라고 하여 현장 대기중인데, 촐동경찰관이 초동조치후 이동하라는데 이동해도 되는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 경찰관이 와서 초동조치후 옮기라고 하면 그 때 옮기시면 됩니다. 경찰관이 와서 했으니 믿고 맡기시면 돼요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    경찰관이 차량을 옮기라고 하면 옮기는게 맞는거 같구요. 옮기기전에 꼭!!!! 현장사진 여러장 찍어두세요