탈퇴한 사용자

나이가 들었는지 얼굴에 검버섯이 생기기 시작하고 있습니다.

안녕하세요

이제 슬슬 피부에 검버섯같은게 생기더라고요,

이 검버섯을 제거하거나 예방하기 위해 어떻게 해야하는지 꿀팁이 있으면 알려주세요~

  • 잘생긴오소리158
    잘생긴오소리15823.06.10

    안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    나이가 드시면서 생기는 자연적 현상이지만

    늦추기 위해선 썬크림을 자주 발라주고 야외에 나갈때는 자외선 차단할수 있게 모자, 마스크 등 잘 해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이가 먹으면 자연적으로 오는 현상입니다~ 밖에 나가실때 쎈크림 바르시고 모자 마스크 쓰시고 다니세요~

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    평소 선크리 바르는 습관을 들여주세요

    저도 피부에 생전 트러블이 안나는 편인데

    선크림을 안바르고 다녀서 그런지 요즘 얼굴에 뭐가 나더라구요 점같은 관리를 해주어야 해요