행운의유성
행운의유성23.05.02

여름철에 땀 관리 방법이 궁금합니다.

제가 몸에 열이 많고, 땀을 많이 흘리는 체질이라 여름마다 고역입니다.

땀을 많이 흘리다 보니 옷도 많이 젖어서 힘들고, 머리도 엉망이고, 발냄새도 많이 날 때 가 많습니다.

저랑 같은 체질이신 분들은 여름에 땀을 어떻게 해결하시는 궁급합니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    땀이 많이 자주 난다면 자주씻고 자주 옷갈인 입는게

    좋을것 같아요.그러면 땀냄새로부터 벗어날수 있을거예요.