잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.19

세계에서 가장 높은 스포츠 연봉은 어떤 선수가 받고 있나요?

스포츠 선수들은 연봉이 높다고 유명하잖아요 세계에서 가장 많은 연봉을 받고있는 선수는 누구인가요?? 그리고 어떤 스포츠 선수인지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    포르투갈 국적의 크리스티아누 호날두는 지난 12개월 동안 총 1억 3,600만 달러(약 1,820억원)를 벌어들였으며 경기와 관련해 4,600만 달러, 경기 외적수입으로 9,000만 달러를 벌어들인 것으로 나타났습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장 고액연봉자는 사우디 알 나스르FC에서 뛰고있는 크리스티아누 호날두 입니다.