중국음식점에 가면 맛있는 탕수육과꿔바로우?

중국움식점에가면 짜장면+짬뽕+탕수육 쎄트메뉴도있으면서 맛있어 잘먹는탕수육이꿔바로우와같은것이라고 중국인이 말하는것을보았습니다 같은음식인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

중국음식점에서 판매하는 탕수육과 꿔바로우는 재료가 다립니다. 탕수육은 소, 돼지고기로 만들고 꿔바로우는 원래 꿩고기로 만듭니다.