차분한사마귀24
차분한사마귀2422.09.07
하얀 피부를 유지하는 방법이 있나요?

겨울에는 뽀얀 흰 피부를 유지하다.

여름만 되면 검게 변합니다.

썬크림도 발라보고 모자도 쓰고 집 밖에 나가지 않아도 피부가 타버리는데

쉽게 안타는 방법있나요?

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    썬크림은 자외선 노출정도에따라 덧발라주셔야 해요.

    평균적으로 썬크림은 2시간에 한번씩 덧발라주는것이 좋고 세안시 클렌징티슈로 한번 닦으신뒤 폼클렌져로 꼼꼼히 세안하셔야 해요.

    햇빛 노출을 적게 하는것이 가장좋긴한데

    여름은 어쩔수 없이 노출을 할수 밖에없으니 SPF50+ 썬크림을 사용하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    외출시에 썬크림을 발라주시는게 가장 중요하고 썬크림을 휴대하고 다니시면서 2~3시간 간격으로 덧발라주셔야 합니다~ 그리고 날이 덥기 떄문에 반팔 반바지를 자주 입게되는게 햇빛에 피부가 노출될수 있으니 토시같은거 껴주시면 좋고 얇은 외투같은걸 들고 다니시면서 햇빛같은거 막아주시면 좋구요~