청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

휴대폰 충전하는쪽에 낀 먼지 청소법!?

휴대폰 충전선 꼽는 곳 안을 보면 먼지가 너무 많습니다! ㅠ 혹시 라도 충전하는데 문제 생길까봐 청소하고 싶은데,,, 어떻게 청소 하는게 좋을까요ㅠ!?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    휴대폰을 청소할때 스피커 부분이나 충전단자 부분은 사용안하시는 일회용 칫솔같은 것으로 청소해 주시면 됩니다.

    예전에 휴대폰을 A/S받으러 갔었는데 휴대폰 A/S센터에서도 칫솔로 청소를 해주시더라구요.