청소생활
이름입니다
이름입니다23.01.14
휴대폰 충전기 부분 청소 어떻게 하나요?

휴대폰 충전하려고 하니까 휴대폰에 이물질로 인해 충전 속도가 저하 될 수도 있다고 하더라고요 ㅜ 충전기 부분 어떻게 청소하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    충천기 단자부분에 쌓인 먼지를 말씀하시는것같네요.

    그런경우 에어스프레이를 뿌려 먼지를 날려서 제거해주시는게 가장 간단하고 안전합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    휴대폰 충전기 부분은 너무 작고 잘못건들였다가는 고장나기 쉬워서

    공기를 세게 불어주는 방법이 가장 안전하게 충전단자 부분을 청소하는 방법입니다.