향수를 뿌릴때 어느곳에 뿌려야 가장 효과적인가요?

보통 향수를 뿌릴때 옷 위에 막 대충 뿌리는데 친구가 그러던데 향수를 뿌리는 방법이 있다고 어떻게 뿌려야 향수의 효과가 가장 좋을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

향수의 향이 지나치면 바르지 않는 것보다 못합니다

대부분 향수는 귓볼 뒷쪽에 살짝 뿌리지 말고 발라주고 겨드랑이 사이에 살짝만 찍어 발라주면 지나치지 않고 은은한 향을 발산하게 될것입니다.

    안녕하세요. 과감한호저135입니다.

    보통 향수는 옷에 많이들 뿌리십니다

    향이 지속적으로 오래 남기 위해서는 옷도 좋지만 맥박이 뛰는 곳에 뿌리면 은은하게 오래 가며 또한 머리카락에 뿌리는 분들도 있는데 이것도 하나의 방법 입니다