호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.14

자전거 완장이 너무 딱딱해서 엉덩이가 너무 아픕니다.

자전거 탈때 완장이 너무 딱딱해서 엉덩이가 아픈데, 다들 이렇게 원래 아픈건가요?

30분정도 타면 엉덩이가 너무 아파서, 화장실에 갔을때에도 엉덩이가 아프네요..

안아플 수 있는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    딱딱한 이유는 속도에 치중해서 나오면 무게, 자세등을 고려해서 그렇게 나옵니다.

    완장 교체도 있지만 위에 커버식으로 따로 퍌기도 합니다. 감사합니다