기타 고민상담고민상담
귀중한등에296
귀중한등에29622.12.31

밥먹고 나면 진짜 너무 졸려요

앉아서 하는 직업이면 밥먹고 졸리는게 어찌보면 당연하지만 활동적인 직업인데도 너무너무 졸립니다

진짜 기절하고 싶을 정도로 정신을 못차려요

어떻게 벗어나죠?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.식곤증입니다.감당할수없을정도로 심하다면 병원진찰을 권해드립니다.한층좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밥을 조금 평소보다 적게드세요 그리고 식사후 산책을 10분정도 하시면 좋습니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 밥을 먹고 나서 바로 졸릴 경우에는 사탕이나 껌을 먹거나 잠깐 30분 정도 밖에 나가서 산책을 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    밥을 먹고 나서, 바로 일에 투입되지는 않을 것입니다,

    그러면 잠깐 몇분 간이라도 수면을 취하세요,

    나중에 졸음이 쏟아지는 것을 막을 수는 있을 것입니다.