탈퇴한 사용자

욕실거울이 아무리 닦아도 얼룩이 지워지지가 않아요

안녕하세요
욕실거울에 얼룩이 있는데 아무리 지워도 지워지지가 않아요

인터넷에 찾아보고 린스, 치약으로 닦으면 된다해서 해봤는데도 소용없네요

다른 좋은 방법은 없을까요???

  • 냉엄한꿀벌237
    냉엄한꿀벌23722.11.15

    안녕하세요. 냉엄한꿀벌237입니다.

    얼룩이 오래됐거나 찌든경우는

    안되요 보통 구연산으로 닦으면 지워지는데

    위에 말씀드린거처럼 오래되면 안되요ㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 욕실 거울을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 거울을 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    유리를 닦아도 얼룩이 진다면 유리세정제 한번 사용해 보세요. 뿌리고 마른 걸레로 닦기만하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬반달곰280입니다.

    거울 물때 말씀하시는거같아요 다이소가면 2천원짜리 거울딲이 스펀지 판매해요 그거하나면 충분합니당