영양제로 먹으면 좋은것이 어떤게 있나요?

요즘 보이라 몸도 나른하고 입맛도

없는데 먹을수 있는 가성비가 최고인

영양제 추천좀 해주세요 복용해보신 분에게 여쭈어봅니다. ..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이경미 약사입니다.

봄에는 춘곤증이 생길수도 있고 피곤함이 몰려올수 있습니다/

피곤함을 없애주는 영양제는 비타민 비군이 함유된 종합비타민을 복용하시면 좋습니다.

    나은약국

    안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    피로감이 있는 경우 비타민씨와 더불어 고함량 활성비타민 비군(50-100미리 함유)의 경우 체내 에너지 공급 생성 및 피로 물질 배출에 도움을 주어 활력감을 주는데 효과적이기에 권장드립니다.