영양제약·영양제
슬거운땅돼지287
슬거운땅돼지28721.02.18

피로회복에 좋은 음식이나 영양제가 무엇이 있나요?

최근 피로함을 많이 느끼는데, 딱 하나의 영양제만 먹는다고 했을때 가장 효과가 좋은 영양제는 무엇이 있을까요?

가격대비 성능도 좋으면서 양도 많으면 좋을거 같습니다.

괜찮은 걸로 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 최근 피로함을 많이 느끼는데, 딱 하나의 영양제만 먹는다고 했을때 가장 효과가 좋은 영양제는 무엇이 있을까요?

    가격대비 성능도 좋으면서 양도 많으면 좋을거 같습니다.

    <<--- 피로에는 최우선적으로 고함량 비타민b 추천합니다

    식품으로는과일 야채 많이 드시고요