엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.25

일회용렌즈를 재사용해도될까요?

렌즈를 사는걸깜빡해서 좀 눈이 뻑뻑하긴한데요

일회용렌즈를 재사용하고나 3일정도 착용해도괜찮을까요?

뻑뻑하면 그냥빼야될지 안약넣고써도되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아니요...일회용 렌즈는 재사용 하시면 안됩니다. 하루에 6~8시간 정도 끼신다면 끼고 바로 버리셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 일주일 정도 사용하셔도되요. 뻑뻑하시면 제거하셔야되고요. 돈안깝다고 계속 사용하시면 실명됩니다.