시크한타킨31
시크한타킨3123.05.06
내장 지방을 없애기 위한 좋은 방법이 궁금합니다.

배가 볼록나와 항상 스트레스가 됩니다. 이 내장 지방 배를 없애기 위해 어덯게 하면 되는지 좋은 방법이 무엇이 있는지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    야식 과식 칼로리 높은음식은 내장지방을 더 많이 생기게 합니다 고기를 드실때는 살고기만 드시고 통곡물 불포화지방산이 많은음식 브로콜리 이런 음식을 드시고 운동도 열심히 하세요

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    내장지방을 빼기 위해서는 탄수화물 섭취를 줄이고 단백질 섭취를 늘리는 게 좋습니다. 탄수화물 섭취가 줄면 몸에서 근육의 단백질을 당으로 바꿔 사용하는데, 이때 근육 단백질을 계속 쓸 수 없게 되면 지방을 사용하기 시작합니다. 또 운동은 필수인데요. 특히 조깅이나 수영, 자전거 타기 등과 같은 유산소 운동은 내장지방을 제거하는 데 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    꾸준한 유산소운동을 사는 방법이 있어요

    런닝이나 수영같은 운동을 1시간이상 하는걸 추천합니다