비상한망둥어56
비상한망둥어5623.03.29

공용비데는 위생상 문제가 없나요?

화장실에서 사용가능한 공용비데는 위생상 문제가 없나요????

비데 자체적으로 세척기능이 있어도 문제가 있을거 같은데 ....

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 공용 비데도 청소가 정말 잘 되는 곳이 있고

    관리가 안되는 곳도 있습니다.

    화장실마다 너무 차이 나더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    없다고 하기보다는 ㅠㅠ 여럿사람이 대변후 엉덩이를 씻을때 노즐에서 물이 나오면서 씻고 떨어지는 물이 다시 노즐에 묻기때문에 관리가 잘되지 않으면 더럽다고 생각합니다!!

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 공용으로 사용하는 부분이 있으니 알코올등 소독할수있는 부분은 소독하시고 사용하시길 권장 합니다.