세탁수선생활
과일장수
과일장수23.04.04

청바지에 묻은 피 지워지나요?

청바지에 묻은 콧피 어떻게지우나요

바지에 묻은게 지워지지 않네요

일반세탁말고 다른 방법있나요?

바지가,.큰일입니다

도움주세요

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    과산화수소를 이용하는 방법이 있습니다. 피의 특정 성분이 과산화수소에 반응해 지워지는데요, 과산화수소를 휴지에 묻혀서 얼룩진 부분을 톡톡 두드려주시면 얼룩이 산라집니다.

  • 무우를 강판에 갈아서 무즙을 이용해서 피가 묻은 부위에 살살 문질러서

    핏물을 제거해보세요 말끔하게 사라집니다.

    또하나 과산화수소를 이용하는 방법도 같은 방법으로 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    청바지에 묻은 피는

    치약을 사용해 문지르고 찬물로 헹궈내면 핏물을

    빼낼수 있어요.

    오래된 자국의 경우에는 여러번 반복해요.

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    오래된 피 얼룩을 제거 하시려면는 약국이나 다이소에가서 과산화수소을 구입해서 1차로 면봉으로 찍어바르시고 조금 있다가 찬 물로 행겨 주세요.ㆍ