탈퇴한 사용자

전완근 힘 기를 수 있는 방법 있나요?

운동을 하다보면 전완근 힘이 너무 빨리 풀려버리는데요.

전완근 힘을 좀 길러서 중량을 올리고 싶은데요.

집에서나 일중에 잠깐씩할 수 있는 전완근 운동 알려주시면 좋겠습니다.

아시는분 알려주세요

  • 온화한레오파드174
    온화한레오파드17421.02.28

    안녕하세요 운동을 좋아하는 지나가던 일반인 입니다

    우선 전완근은 모든 힘의 원천이라고생각합니다 단순히 물리적으로만 봤을때 전완근이 힘의 원천이라생각합니다

    우선 전완근운동은 가볍게 팔을 쭉편상태에서 아령같은걸로 위아래로 수축이완하면 그운동이가장좋은것 같습니다 아니면 생활속에서 무거운걸 오래들어도되구요