슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.21

집에 사용하는 등기구류는 셀프 LED등으로 교체가능한가요?

안녕하세요.

램프등을 사용한지 오래되었습니다. 이번에 마음먹고 LED조명등으로 교체를 하려고하는데요, 셀프로 쉽게 교체가능한지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.네 교체가능하고요 우선 전원수위치 차단기을내려서 전기가 들어오는지 확인하시다음 코팅됀장갑을끼시고 전구을땔대 잘보시고 그대로 교체하시면돼요 화이팅~~

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    우리집도 직접 LED로 교체른 했는데 셀프로 충분히 가능합니다. 교체전에 기존 전선 연결사항을 잘 봐둬야합니다.