탈퇴한 사용자

방 형광등을 LED등으로 교체할려고 합니다. 직접해도 되나요?

방 형광등이 오래되어 LED등으로 바꿀려고 합니다. 인터넷에 이쁜 LED등을

구입해서 제가 직접 교체가능 할까요? 혹시 업자를 불러서 해야하는 건가요?

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다22.11.10

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    생각보다 비교적 쉽더군요 저도 처음 해봤는데 간단합니다 그냥 인터넷구입해서 해보세요 쉽게 할수 있어요 안되면 아파트 같은 경우에는 관리사무소에 연락하면 오셔서 교체도 해주시고 설치도 그냥 해줍니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    생각보다 쉬워서 인터넷이나 여러곳에서 정보습득 후 직접하셔도 무방하다고 생각합니다. 아무래도 LED등이 조도등 가성비가 뛰어나니 바꾸시는걸 추천드립니다.