머쓱한곰71
머쓱한곰7122.11.30

일반 전구등을 LED등 으로 교체를 하려고 하는데요?

일반 💡 전구등을 LED등 으로 교체를 하려고 하는데 요🤔 그냥 교체해도 되는지 몰라서 생활의 달인들에게 여쭤어 알려고 합니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    끼우는 부분이랑 사이즈만 맞으면 가능해요.

    LED전구든 LED형광등 다 가능해요.

    여자분들도 아주 쉽게 갈 수 있어요.

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 네 사이즈맞는거 사시면 되구여 교체는 일반전구랑 같은방식입니다 기존전구와트랑 LED전구와트랑 비교해보시면 차이가많이날겁니다^^