감기에 좋은 차는 쌍화탕인가요 어떤게

공손****

감기에 좋은 음식이나 차종류를 추천해 주세요 몸이 으슬으슬하고 추운데 빨리 나을수있는 방법은 뭘까요 감기예방에 좋은 방법을 많이 많이 추천 해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

숙련****

감기에 좋은 무설탕 유자차를 꾸준히 드셔보세요~
비타민c가 풍부해 면역력 향상에 도움이 되며 피부에도 좋아요
유자가 감기예방, 혈액순환, 혈당조절에도 좋다고 합니다 외출시 따뜻하게 입고 목을 보호해요 평소보다 조금 더 식사하고 조금 더 자기 수시로 물 마시기