지나가는행인1
지나가는행인122.11.22

살빠지는 방법 뭐가있을까요??

쉽개 살빼는 법좀요...ㅠㅠ 학생이다 보니 따로 운동할 시간도 없고...삭단도 어렵구...어떻개 하면 짧은 기간내애 살을 뺠수 있나요?많이요ㅠㅠㅠ 요요같은거 상관없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    학생이시라면 쉬는시간에 틈틈이 계단 오르내리기 같은 가벼운 운동해주시고 공부할때 군것질 안하시면 좋을 것 같습니다. 무작정 굶는건 몸에 좋지 않으니 하지마세요!!

  • 안녕하세요. 반듯한고래220입니다. 살 빼는 방법은 그냥 무작정 굶지 마시고 정당히 먹으면서 꾸준히 운동하는게 가장 좋다고 생각합니다