탈퇴한 사용자

셀프도배시 천장만 업체를 부를수도 있나요?

이사를 해서 셀프도배를 해볼까 고민중인데요.

벽은 그리 어렵지 않다고 듣기도하고 잠깐 친구집 도배일 도와주면서 해보니 할만할듯은한데,

천장은 혼자서는 이래저래 어렵다고 하더라고요.

이게 벽은 셀프로하고 천장은 도저히 안되면은 천장만 업체 혹은 도배사를 부르면, 천장만도 해주려나요?

  • 훤칠한곰222
    훤칠한곰22223.04.21

    안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    부를수야있는데

    그렇게짧게와서 해주려면. 돈더주셔야할거에요

    도배하실꺼면. 첨부터 끝까지하시는걸추천드립니다

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    천장만 하시게 되면 비용면에서 그렇게 만족스럽진 않으실겁니다.

    천장+벽 했을때 100 이라고 하면 천장만 하시면 80 정도 비용 지출 되는 정도 느끼실 겁니다.