기타 고민상담고민상담
와일드한자라92
와일드한자라9223.03.04

코로나19 검사 보건소에서 하면 무료인가요?

안녕하세요 와일드한자라92입니다

병원에 입원하는데 코로나19 검사가 필요하네요 코로나 검사 보건소에서 하면 무료인가요? 아님 비용이 얼마 정도인가요?

  • 안녕하세요. 슬거운참밀드리186입니다.

    저도 작년에 병원입원할때 보건소에서 코로나검사를 받았어요

    혹시 보호자도 무료료 환자와함께 받을수 있어요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    와일드한자라92님. 코로나19 검사는 보건소에서 무료로 진행됩니다. 입원 전에 보건소에서 검사를 받으시면 됩니다. 감사합니다.