베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

인문학 소양과 분야에서 공부할 수 있는 좋은 방법이 뭐가 좋을까요???

사회생활을 하다보니 인문학적 소양이 아주 많이 필요하다고 생각합니다.

어떻게 하면 배우고 공부해서 소양을 쌓을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    다큐멘터리를 보는 걸 추천합니다. 유투브에 무료로 볼수 있는 인문,역사 등의 다큐들이 많습니다.

    관련 서적을 읽는 것도 좋은 방법입니다.