기타 고민상담고민상담
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.17

3살짜리 애기가 갑자기 뒷머리쪽에 통증이 있다고 하는데..

3살짜리 애기가 갑자기 뒷머리쪽에 통증이 있다고 하면 뭐가 문제가 있는걸까요?

자주 그러는건 아니고 일주일에 한두번 아프다고 뒷머리 잡으면서 오더라구요

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    일단 병원에 가서 X-Ray 등으로 진료를 받아보시는게 좋겠습니다. 넘어져서 머리를 부딪혔을 수도 있으니 빠른시간내에 진료를 받는 것이 좋겠습니다.