청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.14

어항안에 낀 이끼를 효율적으로 청소하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 집에서 좀 큰 어항을 두고 물고기를 키우고 있는데요. 어항안에 이끼가 너무 자주껴서 어항물을 너무 자주 갈아야 하는데 물을 갈지 않고 어항속 이끼를 효율적으로 청소하는 꿀팁이 있을까요?

  • 샌드위의 이끼 등을 청소해주는 샌드불가사리 입니다.

    일단 오해가 있으실 것 같은데 샌드불가사리는

    이끼는 먹지 않구요, 샌드위를 이동하면서

    샌드를 골고루 펴주면서 이끼가 생길 틈을

    안주는 역활을 하는데요. 그렇기에 어항에

    샌들불가사리를 과할 정도러 넣어야

    샌드 이끼에 효과를 보실 수 있습니다.