캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.14

캠핑할때 아침으로는 무엇을 드시나요?

캠핑할때 아침에는 요리하기도 귀찮고 정리도 빨리해서 나와야해서 간단하게 먹을거같은데 다른사람들은 아침으로 어떤것을 드시나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 보통 전날 남은 음식 재료로 부대찌개를 해먹습니다.

    라면과 함께 고기류를 넣어서 먹으면 꿀맛입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑할때 대부분이 철수하는 날 아침은 보통 라면을 드십니다.

    간편하게 조리하고 치우기도 쉽우니 많이들 드십니다.

    밤에 식사를 할때 고기나 반찬을 일부 남겨 두셨다가 라면하고 같이 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리아18입니다!

    저는 라면을 끓여서 먹는 경우도 있고,

    저는 전날 저녁에 먹었던 야식이나 음식 같은거 데워서 다시 먹을 수도 있어요!!