탈퇴한 사용자

청소기 폐기 방법 문의 드립니다. 스티커 부착해야 되나요?

집에 버려야 되는 청소기가 있는데 청소기 폐기시에도 스티커 부착해서 폐기 해야되나요?

고물상 같은데서 안받아주는지.. 무료로 폐기할 수 있는 방법 있을까요?

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20922.12.04

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    재활용이 됩니다

    재활용 버리는곳에 버리시면 됩니다

    재질이 플라스틱이라서 플라스틱과 함께 내놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대범한고양이214입니다.

    청소기는 스티커를 부착해야하는 소형가전에 속합니다

    청소기버리는방법은 구청 시청 동사무소 등에서 스티커 구입후 부착하여붙이거나

    소형가전이 최소 5개가 있다면 인터넷에 소형가전무료 수거를 검색하시면 수거해 가기도 합니다