세탁수선생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.12

운동화를 세탁을 했는데 운동화에서 쉰냄새가 심하게 나는데 어떻게 해야 하나요?

새 운동화를 신고 난후 더러워 져서 빨래 비누로 운동화를 세탁하고 말려서 다시 신었는데 운동화 안에서

쉰냄새가 심하게 나네요. 이럴때는 어떻게 해야 하나요? 제가 세탁을 잘못 한걸까요? 해결 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.다시 빨아가지고 .통풍이 잘 되는데서 잘 말려주세요,그럼 쉰냄새는 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    빨래 비누는 잔감이 남을 수 있어요 산소계 표백제로 세탁을 하시길 권장 드리고,

    특히 운동화는 최대한 잘 말려주셔야 합니다.