기타 고민상담고민상담
신나는영구
신나는영구23.03.09

단기간 다이어트에 좋은 운동 추천부탁드립니다

가능한 최대한 빨리 살을 빼야되는데

특히 빠른 시일내에 효과적으로 살을 뺄수있는 운동이 있으면

여러가지 추천부탁드리겠습니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    단기간에 살을 뺄수 있는 운동으로 복싱 다이어트를 추천드립니다. 복싱을 배우면 기본적으로 줄넘기와 복싱스텝을 하면서 유산소 운동이 되고 원투스트레이트같은 복싱 동작을 반복적으로 하다 보면 체력도 길러지고 다이어트도 되는 효과를 얻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 불같은여새212입니다.

    살을 빼는 건 유산소 운동이 짱입니다. 시작하기 전 이걸 먼저 기억하시면 좋을 것 같습니다.
    "자신에게 친절해야 한다는 것을 기억하세요." - 체중 감량은 어려운 과정일 수 있으므로, 자기 연민을 실천하는 것을 기억하는 것이 중요하며, 좌절이 있더라도 스스로에게 너무 가혹하지 않아야 합니다.
    저도 다양한 다이어트를 경험했는데 다시 하라면 스피닝을 할 것 같아요. 힘듦 강도는 별 네개짜리라고 할 수 있는데 살은 정말 잘 빠져요. 운동을 조금 적게 할거라면 간헐적 단식도 효과가 좋아요. 전 16시간은 연속으로 단식을 해야지! 작정하고 며칠을 한끼로 버텼어요. 처음엔 10시간 정도로 시작해서 점점 시간을 늘리며 몸을 달래주는 것도 좋아요. 이 과정에서 짜증이~~~~
    그래서 자신에게 친절해야 해요. 그래.. 잘 하고 있어.... 이렇게요. 날씬한 당신을 응원합니다!

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    단기간에 살을 빼는 방법을 말하시기에

    말씀 드리지만 장기간 할경우 건강에 무리가 올수

    있으니 주의 하세요 우선 줄넘기를 2시간 이상 하시고

    식단을 절제해야 합니다 닭가슴살 만 드시면서

    일주일 하시면 살이 많이 빠집니다

    하지만 위에 말했듯 장기간 할경우 건강에 안좋습니다

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    플랭크잭- 매트에 손을 대고 엎드리는 자세로 시선은 바닥을 향하고 ,살짝 점프하여 다리를 벌렸다가 오므리는 동작을 1분 동안 반복하는 운동이에요.