기타 고민상담고민상담
포근한기린189
포근한기린18922.12.24

살이 제일 잘 빠지는 유산소 추천해주세요

살좀 빼규 근육도 보고싶은데

살이 제일 잘 빠지규

효율적으로 단기간에 살 잘 빠지는 운동 알려주세요 !!!

급합니다 ........

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 계단오르기 운동을 추천드립니다.

    하체 근력운동까지 같이할 수 있고 요즘 추운날에는 날씨영향을 덜 받고 비가오나, 눈이오나 할 수 있다는 장점이 있습니다.

    계단오르기 외에는 빠르게걷는것도 효과 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    제가 효과본거는 걷기 운동입니다.

    하루에 빠른 걸음으로 꾸준하게 하루 2만보 정도씩 걷다보니 단기간은 아니지만 6킬로 정도 빠졌습니다.

    하지만 그 이후 더 살을 빼려면 식단조절까지 같이 해주는걸 추천드립니다.

    걷기, 계단오르기 등 꾸준히하시면 효과를 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다. 제가 지금 하고 있는 탁구 추천드립니다.

    실제로 5키로 이상 빠젓고 지금 살이 너무 빠저서 고민입니다.

    일단 재미가 있어야 하는데 전 너무 재미있어서 2시간 이상씩 매일합니다.

    경기 하기 전까지는 살이 좀 빠지긴 힘들겠지만 실력이 어느정도 올라오고 경기 하는 수준이 되면

    그땐 정말 살이 너무 빠저서 고민인 날이 올거에요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 살을 가장 많이 빼기 위해서는 근력 운동과 유신소 운동을 병행하는 것이 좋습니다. 스쿼트나 런지 운동을 먼저 한 후 줄넘기나 등산을 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    계단 오르기를 추천합니다. 지인이 효과를 봤다고 해서 시작하게 되었는데 해보면 정말 운동이 된다는 것을 느낄 수가 있어요. 시작한지 얼마 되지 않은 저같은 경우는 1층 부터 16층까지 두 번 올랐을 때 집에서 계단오르고 다시 집까지 12분가량 걸렸습니다. 처음부터 무리하지 않고 차츰 늘려가려고합니다. 시간도 오래 걸리지 날씨에 구애받지 않는다는 장점도 있습니다. 화이팅하시길 응원합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    단기간에 빠지는 건 없습니다

    그리고 유산소 운동이라면

    조깅,줄넘기,계단 오르락 내리기 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    살을 빼기 위해 좋은 운동은 걷기(빠르게 걷기), 줄넘기, 계단오르기, 108배 운동, 식이조절이 있겠습니다.