돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.24

떡볶이를 하는 것처럼 떡볶이에 떡을 빼고 당면을 넣어서 하는 볶이는 없나요?

저희 아이가 떡볶이 더 좋아하고 당면도 좋아하는데

가끔 떡볶이 안에 있는 납작 당면을 먹으면서 떡 빼고 당면만 있으면 좋겠다고 이야기를 하는데

당면만 넣어서 하는 볶이는 왜 안 만드는 건가요?

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 당면만 넣어버리면 나중에 볶을때 국물을 다빨아드려서 맛이없어집니다 당면은 조금만넣어야되여