완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.27
도박에 빠지면 어떻게 되나요?

요즘들어 친구들 혹은 지인들과 내기를

하거나 소소하게 만원 5만원씩 걸고

포커를 칩니다. 벌써 재미들린거 같은데

도박중독인가요? 중독되면 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    도박은 처음 부터 크게 유혹하는 것이 아닙니다. 소소하게 시작하게 되지요. 조심하시는 것이 좋습니다.

    지금부터라도 멀리하시길 조심스레 권유드립니다.

    마카오 등 도박때문에 힘들게 사는 사람들 종종 보았습니다.

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 아직 도박 중독 증세로 보이진 않습니다 도박 중독이 되신다면 합리적인 사리분별이 안되는 상황에 연속선상으로 놓여 본인의 재산과 일상생활이 불가능 해집니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    도박중독되면 재산을 모두 탕진해서 끝내는 모은 재산을 모두 잃게되요.그건 도박으로 돈을 벌기가 확률적으로 어렵고 돈을 벌더라도 쉽게 쓰게되서 나중에는 모든 돈을 잃게되죠.