늑대임다
늑대임다22.09.10

멀티탭에 멀티탭을 계속 연결해서 길게 사용할 수 있을까?

하나의 콘센트만 있으면 여러 개의 플러그를 꽂을 수 있게 해주는 이 멀티탭에 멀티탭을 계속 꽂으면 아주 멀리있는 곳에서도 사용할 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    멀티탭에 멀티탭을 계속 연결해 사용하게 되면 전압이 낮아져 화재의 위험이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    멀티탭에 멀티탭을 계속 사용하게 되면 과부하가 걸리게 되어 화제의 위험이 있습니다

    또란 계속 연결하게 되면 전압이 작아지게 되므로 그렇게 사용하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 계속계속 연결해서 아주멀리서도 사용 가능한걸로 알고있습니다 예전 실험햇던거 기억나네요 티비에서^^