민현운 화이팅!!!
민현운 화이팅!!!23.08.19

구운 마늘 손쉽게 만들 수 있는 방법이 궁금합니다?

건강때문에 구운 마늘이 좋다고 복용헐까 하는데 만들어진 것은 비용도 비싸고 효능도 알 수 없어 직접 만들어서 먹어 볼까 하는데요

구운 마늘 손쉽게 만들 수 있는 방법이 있는 지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 네 후라이팬에 기름을 조금 두른 후 구워주시면 됩미다 취향에 따라 통으로 구워주셔도 되고 편마늘로 구워주셔도디 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    구운마늘이 아니고 흑마늘을 말씀하시나요? 전기밥솥에 보온기능으로 설정한 후 15일에서 20일동안 놔두고 일주일에 한번씩 가스를 빼주면됩니다