직장인들 자기개발은 뭐가 있을까요?

취직하고 2년정도 되니까 뭔가 자기개발을 더 하고 싶네요 대학원이나 뭐가 있을까요?

운동은 하고 있어서 자격증 공부를 하고 싶은데 괜찮은 자격증은 또 뭐가 있을까요?

많이 궁금하고 하고싶은 게 많아집니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 정원석 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

저의 경우 언어적인 부분을 중요하게 생각하기에 영어 부분이나 제2외국어인 일본어를 틈틈히 공부하고 있고 전문직의 지식을 쌓기 위해서 관련된 자료와 서적을 많이 읽는 편입니다.

개인에 맞는 자기개발이 될 수 있게끔 응원하겠습니다.~