늘씬한영양211
늘씬한영양21122.08.04

침대와 벽 틈 사이를 청소하는 도구가 있나요?

침대와 벽 틈 사이를 청소하는 도구가 있는지 궁금합니다. 가끔하는 대청소라면 침대를 옮긴 뒤에 깨끗하게 하는 편이 좋지만 청소를 거의 매일매일 하는 성격이라 좀더 간편하게 해보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    틈새 청소 브러쉬라는 상품이 있는걸로 알고있습니다. 포털사이트 통해서 검색하시면 틈새사이 청소도구 라고 치시면 나오게 되니 사용하시면 침대 틈새 사이 청소 가능하실거에요

    특정상품은 추천 드리지 못하는거 양해해주세요