혹시 바세린을 입술에 발라도 괜찮은가요?

듬직****

갑자기 궁금해졌는데 혹시 집에 있는 굳은 살에 바르는 바세린을 입술 트임 방지용인 립밤 대용으로 입술에 발라도 괜찮은지가 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 보습효과가 뛰어나서 많은 사람들이 입술에도 많이 바르는 것으로 알고 있습니다. 쓰셔도 됩니다.

    안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    바세린을 이용하여 만든 립밤도 많고 사용하여도 인체에 해롭지않습니다.

    만약 두드러기, 피부이상증상이 나타나면 병원에 다녀오세요

      안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 네 제가 직접 바르고 있어요 괜찮아요. 입술에 바로는 용으로 lips라는 이름으로 작은크기의 상품이 있는데 휴대용으로 쓰고 집에서는 큰거 바르고 있습니다.