자동차생활
옹골진파랑새259
옹골진파랑새25922.12.24

자동차 표면 광택과 유리막 비용이 궁금합니다.

자동차 광택과 유리막 비용이 궁금합니다.

뉴 코란도c 차량이구요. 광택과 유리막 따로 답변 주시면 감사하겠습니다^^ 세차비용도 따론가요?

  • 광택 비용은 차량색상, 외관상태에 따라 비용이 달라집니다.

    제대로 광택하는 비용은 30만원 이상, 유리막 코팅도 약제에따라 차이가 있는데 30만원정도 나옵니다.

    여러군데 샾에 방문해서 견적 받아서 진행하세요

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    차량에 따른 기본을 말씀 드릴께요.

    먼져 광택은 완벽하게 한다면

    7십~8십만원 정도고요.

    대충한다면 매장광택 2십~3십만원

    유리막코팅은 5십~6십정도면

    잘 나올수 있습니다.

    순수 개인소비자 가격입니다.