태평한관수리81
태평한관수리8124.03.04

여권 사진을 찍을 때 안경을 벗어야 하는 이유가 있나요?

예전에 여권 사진을 찍을때 안경을 꼭 벗고 찍어야 한다고 하더라구요. 안경을 벗어서 카메라가 잘 안보이느라 겨우 초점에 맞긴 했는데 안경을 벗어야 하는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아니요~ 여권 사진을 찍을때 그냥 찍어도 되고 쓰고 찍어도 됩니다~~안경은 멋으로 쓰지는않잖아요~?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    안경을 벚지 않아도 되는데요??

    벗으라고 하나요 그렇치 않아도 됩니다