늠름한하운드156
늠름한하운드15624.03.22

방에 자꾸 습이차서 모두 들어내고 장판도 걷었습니다.

창문을 닫고 하루를 나두고 나면 습도가 곰팡이 냄새와 함
께 75로 올라가고 제습기를 돌리면 물이 엄청 고입니다.

누수체크기는 안돌아가는데 이유가 결로인지요?? 바닥에서 올라오는 습 이유는 무엇이며

이럴때 어떤 공사가 필요한지요.. 전문가분이 답해주셨으면 좋겠어요...ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.바닥에서 습이 올라오는것은 무조건 누수입니다. 어디에선가 누수가 되어서 그러것이니 누수업체불러서 찾아서 고쳐야 됩니다.