기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.17

대학교때 선배와 만나게 되는데 좋은 선물 없을까요?

대학교때 저한테 잘 해주었던 선배를 만나기로 했는데요.

서로 결혼하고 아이를 낳고 살다보니 만나지를 못해서, 10년만에 만나게 되는데요.

제가 대학교때 잘해주셔서 감사의 인사를 표현하고 싶은데 어떤 선물이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    가정,살림살이에 도움되는 생활용품 같은거

    구하셔서 드리는게 어떨까요?

    아니면 선물세트 같은거 사셔도 되구요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    가볍게 자녀를 위한 선물을 하시는게 좋을것 같습니다.

    또는 에어프라이기도 좋을꺼 같네요. 가정에서 워낙 활용을 많이 하니까요