기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.23

수면에 대한 부분들 질문입니다!

평일에 투잡을 하느라 잠을 많이는 못잡니다 한 5~6시간정도 자는 거 같은데요. 제가 잠이 많은 편이라 이정도론 부족함이 느껴지더라구요. 주말에 몰아서 좀 자면 피로도 회복에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한메추리258입니다.

    일을 줄여보는게 어떨까요? 돈버는것도 중요하지만

    잠이 부족하다면 일을 하나만하셔도 될거 같은데요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.잠은 하루에 7~8시간 정도 자는 것이 좋다고합니다 사정잠이 부족할때는 한꺼번에 충분이 자는것도 효과가 있을거라 생각합니다