찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.11.07

잠을 잘못 자서 그런지 목을 돌릴 때마다 목이 너무아픈데, 빨리 푸는법이 있을까요?

잠을 잘못자면은 목의 근육이 정말 아프잖아요. 그래서 고개를 돌리지도 못 할 정도로 아픈데요.

이렇게 잠을 잘못자서 목이 아플 때 이 근육을 빨리 풀어주는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    어설픈 마시지 보다는 빠르게 한의원으로 가서 침맞고 찜질을 받는것을 권해드립니다 직빵입니다

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 계속 목 주변 스트레칭을 해주셔야돼요 ㅠ 아프시더라도 그러시고 약국에서 이완제를 사서 드시면 좀 더 효과가 있을겁니다